River pisó fuerte en el Edgar Aramburu.
PRIMERA DIVISIÓN

River venció a Ambos Mundos y se prendió en el Apertura

River Plate, campeón del último Torneo Nocturno, derrotó ayer como visitante a Ambos Mundos, 2 a 0 en el Estadio Edgar Aramburu, y llegó a 15 puntos en la tabla de posiciones, para prenderse en la conversación, en el Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Oeste.

El Tricolor, que vive una transición deportiva, con la promoción de varios juveniles al primer equipo, continúa sufriendo la adaptación y volvió a perder, esta vez frente a La Loba, campeón del último Torneo Nocturno.

El equipo de Diego Martino comenzó a destrabar el encuentro avanzado el primer tiempo, con gol del bragadense Renzo Palermo, quien consiguió cortar una larga sequía. En el complemento, Jerónimo Cabral remató el partido y agudizó la crisis del conjunto dirigido por Oreste López.

En la próxima fecha, River recibirá en su cancha a Origone FC, mioentras que Ambos Mundos se verá cara a cara con Sarmiento.