COPA ARGENTINA 2022

Gimnasia de La Plata derrotó a Liniers y pasó a 16avos. de final

Gimnasia y Esgrima La Plata pasó a los 16vos. de final de la Copa Argentina al vencer 1 a 0 a Liniers, de la Primera “C”, en un partido disputado ayer en el estadio de Estudiantes de Caseros. En la próxima fase, el "Lobo", que ganó con gol de Cristian Tarragona, se medirá con Flandria, equipo de la Primera Nacional que viene de eliminar a Sarmiento de Junín.

A los 21 minutos, Gimnasia marcó la diferencia de jerarquía en jugada en la que el arquero Peyrous le tapó el remate a Ramón Sosa y Tarragona tomó el rebote y anotó el gol con el que se fueron al descanso. En el complemento, Gimnasia siguió yendo, pero naufragó en la falta de definición de sus delanteros, que luego contagiaron a los volantes con sus imprecisiones. Mientras tanto Liniers con honestidad y humildad, fue al frente y trató de hacer trabajar al arquero Rey, pero no logró empatar.