Rosario Central debió esforzarse para superar a Sol de Mayo.
COPA ARGENTINA

Rosario Central sufrió, pero eliminó a Sol de Mayo

Rosario Central se clasificó anoche a los 16avos de final de la Copa Argentina, al vencer a Sol de Mayo de Viedma, del Federal A, por 5 a 3 en los penales luego de empatar 1 a 1.

El próximo rival de Central, que se tomó revancha de la eliminación sufrida por la misma vía a manos de los sureños hace tres años, será Quilmes. Los goles del partido, jugado en el estadio de Unión de Santa Fe, fueron de Lucas Gamba de penal para el "Canalla" y del lateral izquierdo Fabricio Elgorriaga para los rionegrinos, ambos en el primer tiempo.

Los penales mostraron la notable eficacia de los pateadores de Central, que convirtieron todos los envíos, y que ganaron con la gran atajada de Gaspar Servio en el cuarto penal -el tiro de Escobares-, para que el pibe Facundo Buonanotte, metiera el quinto y desatara el desahogo y el festejo del equipo y de los miles de "canallas" que coparon el 15 de Abril, en la esperada revancha contra Sol de Mayo.