ESTADIO OMAR ATONDO

Defensa Argentina lo dio vuelta y logró su primera victoria en el Apertura

Defensa Argentina le ganó ayer por 2 a 1 a La Favela y consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura “Juan José Itoiz”, que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El encuentro que se iba a disputar en el estadio Irineo Taró se jugó en la cancha Omar Atondo.

La Favela, que cambió su técnico tras las primeras cuatro jornadas, comenzó arriba en el marcador por el gol de Jorge Mansilla, de cabeza, a los 30 minutos del primer tiempo.

Defensa igualó el encuentro con el tanto del ingresado Cristian Astrada, de penal, en el complemento y Ángel Fernández le dio la victoria al Canalero con un remate que no pudo contener el arquero visitante, Matías Izquierdo.

Con este resultado, Defensa logró su primera victoria en el torneo y se quedó con los tres puntos en el duelo de los equipos del fondo de la tabla.