Las Maestras volvieron a la victoria.
FÚTBOL FEMENINO

Las Maestras derrotaron a Argentino de Rosario

El equipo de fútbol femenino de Sarmiento derrotó el jueves por la tarde en Ciudad Deportiva a Argentino de Rosario, por 2 a 1, por la séptima fecha del Torneo de Primera B de la Asociación de Fútbol Argentino.

Con el triunfo, Las Maestras llegaron a la punta de la Zona B y comienzan a encaminar la clasificación a los playoffs, para intentar lograr el ascenso a Primera División, que se escapó por poco en 2021.

Noelia Varela, a los 18 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el Verde, tras una serie de rebotes en el área. A los 23, Diana Maltaneri aprovechó un error de la arquera Loana Herrera para anotar el 1 a 1.

Sarmiento reaccionó rápido y anotó el segundo, a los 27 minutos, por medio de Constanza Díaz. En la octava fecha, las dirigidas por Agustín Lavagnino quedarán libres y luego visitarán en la novena a a Deportivo Merlo.