BARRIO CIELO

Independiente se lo dio vuelta a Academia Mascherano

Independiente continúa invicto en el Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Oeste. Ayer, en su cancha, consiguió su segundo triunfo consecutivo, al derrotar por 2 a 1 a Academia Mascherano, equipo que hace su primera experiencia en el campeonato juninense, hasta el momento sin éxito.

No obstante, el cuadro que llegó proveniente de la Liga Amateur de Deportes de Lincoln empezó ganando, con gol de Tomás Alonso, de cabeza, a los 25 minutos del primer tiempo. Pero los dirigidos por Sebastián Bueno reaccionaron en el complemento: a los 6 minutos, empató Matías González y luego, a los 30, el lateral Javier Barraza marcó el segundo para el Rojo.

Así, el club de Barrio Cielo lo dio vuelta y sigue en el lote de los punteros, mientras que Academia Mascherano sumó su segunda derrota consecutiva y aún no hace pie en la Liga del Oeste.