Manuel Mónaco convirtió el gol olímpico de Sarmiento.
PREDIO TITA MATIUSSI

Reserva: el Verde se trajo un empate de su visita a Racing

Sarmiento consiguió ayer sumar un punto en condición de visitante frente a Racing, por la octava fecha de la Copa de la Liga de la División Reserva.

El equipo dirigido por Martín Funes viene con buen paso en el certamen que el año pasado lo tuvo como campeón. Ayer, igualó 1 a 1 con La Academia en el Predio Tita Mattiussi, en Sarandí, para seguir prendido en la lucha por la clasificación a cuartos de final.

El bragadense Manuel Mónaco abrió el marcador, a los 34 minutos del primer tiempo, con un gol olímpico, en un córner desde el sector derecho que sorprendió al arquero Gómez. En el complemento, los dirigidos por el "Lagarto" Juan Ramón Fleitas llegaron al empate, a través de un penal convertido por Alexis Cuello, a los 7 minutos.
Así, el equipo de Funes logró un empate  que le permite seguir sumando, con el objetivo de volver a estar entre los mejores de la competencia.