AGUSTÍN ROCA

Sarmiento derrotó a Academia Mascherano

Sarmiento le dio ayer la bienvenida a la Liga del Oeste a Academia Mascherano con una contundente demostración de fútbol y goles, en el arranque del Torneo Apertura 2022 "Juan José Itoiz-40° Aniversario de la Gesta de Malvinas".
El Verde fue superior y se impuso por 2 a 1, en el encuentro correspondiente a la primera fecha, disputado en la cancha de Origone FC, en la localidad de Agustín Roca.
Tras irse al descanso del entretiempo sin novedades en el marcador, Ramiro Biaggetti puso a Sarmiento al frente en el complemento, tras un centro de Diego Dotti. El segundo para el Verde lo anotó Andrade, a los 31. Sobre los 42, descontó Lencina, con un disparo desde media cancha, que apenas sirvió para decorar el tanteador.
El equipo sarmientista, reciente subcampeón del Torneo Nocturno 2022, terminó redondeando un triunfo justo, frente al cuadro proveniente de la Liga Amateur de Deportes de Lincoln.