Héctor Cúper va por la clasificación a Qatar 2022 con República del Congo.
ELIMINATORIAS

Congo empató con Marruecos y Cúper se jugará el boleto al mundial como visitante

El seleccionado de la República Democrática del Congo empató ayer como local con Marruecos, 1 a 1, por la ronda final de las Eliminatorias africanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El equipo dirigido por Héctor Cúper comenzó ganando el encuentro con gol de Wissa, a los 12 minutos del primer tiempo. Si bien tuvo chances de ampliar la diferencia, no lo consiguió y el visitante reaccionó.

A falta de 14 minutos para el final, Tissoudali puso el empate y dejó la serie abierta. Todo se definirá el próximo martes, cuando el entrenador argentino busque hacer historia y llevar al equipo congoleño por primera vez a la máxima cita internacional de selecciones.

Para Cúper sería su segunda presencia consecutiva en una Copa del Mundo, luego de haber dirigido a Egipto, en Rusia 2018. El conjunto egipcio, por su parte, puso un pie en Qatar al vencer ayer a Senegal, con gol de Mohamed Salah, 1 a 0.