Atlético Tucumán no logra salir de su crisis futbolística.
COPA DE LA LIGA

Central Córdoba se trajo los tres puntos de su visita a Tucumán

Central Córdoba de Santiago del Estero superó ayer a Atlético Tucumán por 1 a 0 por la fecha interzonal de La Copa de la Liga. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Claudio Riaño a los 32 minutos del primer tiempo.

El conjunto que dirige Juan Manuel Azconzábal sumó la tercera derrota consecutiva y agravó la crisis futbolística. Con este resultado, el Decano está en las últimas posiciones de la Zona 1 con 4 unidades y, en la fecha siguiente, enfrentará a San Lorenzo, en el Nuevo Gasómetro.

Por otra parte, el conjunto de Santiago del Estero se posicionó en la séptima colocación de la Zona 2 con 9 puntos y le escapó a los promedios. El equipo de Sergio Rondina se medirá con Huracán en la próxima fecha, después del receso por Eliminatorias.