COPA DE LA LIGA

Defensa y Justicia y Arsenal repartieron puntos en Varela

Defensa y Justicia empató ayer con Arsenal 1-1 en Florencio Varela. El Halcón se quedó con diez hombres y permitió la igualdad del conjunto de Sarandí, que reaccionó y se llevó un punto del encuentro interzonal por la 7ma fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

El equipo de Varela se puso en ventaja casi de entrada, con un penal convertido por Adonis Frías a los cuatro minutos de la primera etapa. El conjunto de Sebastián Becaccece sufrió la expulsión de Nazareno Colombo y se quedó con diez jugadores y el equipo visitante, con mucho entusiasmo, estableció la igualdad por intermedio de Gonzalo Goñi a los 26 minutos del complemento.

Con este resultado, Defensa quedó segundo con 14 unidades en la Zona 1 por detrás de Racing, el único puntero. Mientras que Arsenal se encuentra en el puesto 11 de la Zona 2 con siete puntos.