Uruguay celebró un triunfo clave para sus aspiraciones de estar en Qatar 2022.
ELIMINATORIAS

Uruguay goleó a Venezuela y sigue soñando con el Mundial

Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta, Edinson Cavani y Luis Suárez (de penal) convirtieron para el seleccionado Celeste, que obtuvo su segundo triunfo consecutivo con Diego Alonso como seleccionador, desde el debut del jueves pasado en el 1 a 0 ante Paraguay en Asunción.

Para la Venezuela de José Pékerman descontó el atacante Josef Martínez.
Uruguay alcanzó los 22 puntos para continuar expectante en las primeras posiciones, mientras que Venezuela cierra la tabla de posiciones con 10.

Uruguay definirá su pasaje a Qatar 2022 en marzo próximo, durante la última doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas cuando enfrente a Perú, como local, y a Chile, como visitante. Los últimos compromisos de Venezuela serán ante la Argentina y Colombia.

Uruguay    4:
Sergio Rochet; Ronald Araujo, Diego Godín, José María Giménez y Mathías Olivera; Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde y Giorgian De Arrascaeta; Edinson Cavani y Luis Suárez. DT: Diego Alonso.

Venezuela    1:
Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi y Oscar González; José Martínez y Tomás Rincón; Darwin Machís, Rómulo Otero y Yeferson Soteldo; Salomón Rondón. DT: José Pékerman.

Goles: en el primer tiempo, 50" Bentancur (U); 23m. De Arrascaeta (U); 45+1m. Cavani (U). En el segundo tiempo, 8m. Suárez, de penal (U).
Cambios: en el segundo tiempo, Josef Martínez por Otero y Jhon Murillo por Machís (V); 22m. Darwin Núñez por Cavani y Agustín Canobbio por Pellistri (U); 24m. Júnior Moreno por José Martínez (V); 28m. Mauro Arambarri por Bentancur y Damián Suárez por Valverde (U); 43m. Martín Cáceres por Giménez (U). Amonestados: Olivera (U); González, Chancellor, Soteldo, Rondón, Murillo, Rincón (V). Árbitro: Bruno Arleu (Brasil).
Estadio: Centenario (Montevideo).