El Linqueño y Deportivo Pinto vuelven a verse las caras en la pelea por el título.
LIGA AMATEUR DE DEPORTES

El Linqueño y Deportivo Pinto van por el título del Apertura

A las 20, en elestadio Leonardo Costa, dirimirán el nuevo campeón del fútbol de la liga de Lincoln. En el encuentro de ida, fue empate 1 a 1 en el Luis Dallochio.

El Linqueño y Deportivo Pinto definirán esta noche el título del Torneo Apertura 2021 de la Liga Amateur de Deportes de Lincoln, en la segunda gran final, que se disputará desde las 20, en el estadio Leonardo Costa.
En el encuentro de ida, fue empate 1 a 1 en el estadio Luis Dallochio. Ahora, El Linqueño buscará aprovechar la localía para inclinar la definición a su favor y llevarse el título.
En la primera final, El León se había puesto en ventaja a los 29 del primer tiempo, con gol de Hugo Palmerola, pero el conjunto de General Pinto llegó a la igualdad, a los 18 minutos del complemento.
La revancha se jugará con arbitraje de Marcelo Aníbal. En caso de empate en los 90 regulares, el campeón se proclamará por definición por penales.