Formación de Juan El Bueno.
FÚTBOL LOCAL

Juan El Bueno goleó a Defensa Argentina y pisa fuerte en el Torneo Nocturno Femenino

El equipo de Los Toldos se impuso en la cancha de River, por 6 a 0, en el encuentro de la segunda fecha de la Zona B de la "Copa 20° aniversario de Unnoba". Fernández anotó un triplete, Cuello convirtió dos goles y el restante lo hizo Soliz.

El Torneo Nocturno de Fútbol Femenino "Copa 20° aniversario de Unnoba" regresó anoche a puro gol, en el estadio de River Plate.

Allí, en el terreno de La Loba, el equipo de Juan El Bueno, de la localidad de Los Toldos, fue demasiado para Defensa y Justicia, y goleó 6 a 0, por la segunda fecha de la Zona B del certamen organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

Antes del descanso del entretiempo, el conjunto toldense ya ganaba 4 a 0. En el complemento, anotó dos goles más, para terminar con cualquier expectativa de Las Canaleras de llevarse algo de la cancha de River.

En la primera mitad, "Lali" Fernández puso en ventaja con un doblete a Juan El Bueno. Antes del pitazo del final del primer tiempo, anotaron también Ingrid Cuello y Camila Soliz.

Ya para el complemento, la historia estaba liquidada, per aun así hubo tiempo para dos tantos más: uno de Fernández, que completó así su hack-trick; y otro de Ingrid Cuello, el segundo en su cuenta personal.

En la próxima fecha, Juan El Bueno enfrentará a Jorge Newbery, mientras que Defensa buscará la recuperación frente a Rivadavia de Junín.