River y Atlético Tucumán repartieron puntos en el José Fierro.
TUCUMÁN

River cerró el torneo con un empate y piensa en Colón

River Plate, flamante campeón de la Liga Profesional, empató de visitante anoche con Atlético Tucumán, 1 a 1 en el estadio José Fierro, y ya se prepara para la final del año, el próximo sábado, frente a Colón de Santa Fe, en Santiago del Estero.
Yonathan Cabral abrió la cuenta para el local a los 5 del primer tiempo y lo empató Julián Álvarez, goleador del certamen con 18 anotaciones, a los 16 minutos del complemento.
Marcelo Gallardo presentó un equipo mixto, integrado en su mayoría por habituales suplentes, preservando a varios de los titulares para la final por el Trofeo de Campeones.
Los dos elencos debieron conformarse con el empate, quedándole el sabor amargo a los riverplatenses de no poder terminar con un triunfo el campeonato ganado; y por el lado de los locales la misma sensación por no regalarle una alegría a su gente en el final de certamen, que lo cerraron con 9 partidos sin vencer.