Gimnasia le ganó a Arsenal en el Viaducto
SARANDÍ

Gimnasia y Esgrima La Plata cosechó ayer un nuevo buen triunfo, de visitante sobre Arsenal de Sarandí, por 1 a 0, por la 17° fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, jugado en el Estadio Julio Grondona, fue del colombiano Johan Carbonero (22m del segundo tiempo).
Gimnasia, con varios cambios por la rotación dispuesta por su entrenador, Néstor "Pipo" Gorosito, fue levemente superior al cabo de la etapa inicial, y si no se fue al descanso con ventaja, fue por un error de la asistente número 2, Daiana Milone.

A los 20m Johan Carbonero recibió por la izquierda un gran pase de Alemán, se fue solo y definió ante la salida de Medina.

Gimnasia perdió claridad y profundidad, pero le alcanzó con oficio y paciencia para quedarse con tres puntos vitales en distintas tablas.