Sarmiento logró empatar sobre la hora en Estancia Chica.
ESTANCIA CHICA

Sarmiento rescató un punto sobre el final frente a Gimnasia en Reserva

El Verde lo perdía en el segundo tiempo, pero sobre el final apareció el gol de Julián Brea, que le permitió lograr el empate 1 a 1. Los dirigidos por Martín Funes suman tres encuentros sin triunfos.

Sarmiento consiguió empatar sobre la hora en su visita a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en Estancia Chica, por la fecha 14 del Torneo de Reserva.
El Verde, vigente campeón de la división, lo perdía en el segundo tiempo, con un tanto de Lescano.

Sobre el final, cuando el árbitro Leandro Tello le bajaba la cortina al encuentro, apareció el gol de Julián Brea, que le permitió a los dirigidos por Martín Funes rescatar la igualdad 1 a 1. El equipo de Junín suma tres partidos sin triunfos, desde que venció a Huracán en Junín, por la undécima fecha.

Síntesis:

Gimnasia (LP) 1: Manganelli; Martínez, Areco, García Martinoli, Gallo; Cataldi, Miramón, Lescano, Enrique; Castillo y Domínguez.

Suplentes: F. Vergara, Fernández, Valenti, Bazzi, Toledo, Gutiérrez, A. Ramírez, Mamut, Muro, Ortuño, Mammini y Pagano.

DT: Sebastián Romero.
-
Sarmiento 1: Joaquín Cabrera; Jeremías Vallejos, Joel Morán, Danilo Actis, Gabriel Díaz; Manuel Mónaco, Lisandro Focareta, TomásBacas, Erik Lescano; Julián Brea y Martín Balestrasse.

Suplentes: Facundo Castro, Duham Grude, Laureano Puñet, Gonzalo Rosa, Tomas Giacobini, Axel Luna y Martin Perez.

DT: Martín Funes.