FÚTBOL INTERNACIONAL

Messi debutó con triunfo en el PSG

El Paris Saint Germain (PSG) vivió ayer una jornada histórica, en el triunfo frente al Reims por 2 a 0, con doblete de Kylian Mbappe, por la cuarta fecha de la Ligue 1 de Francia.
Más allá de la victoria como visitante, la jornada quedará en la historia por el debut del Astro argentino Lionel Messi con la camiseta del equipo parisino.
El rosarino, de 34 años, ingresó a los 66 minutos del encuentro, para jugar sus primeros minutos en su nuevo club, luego de su salida del Barcelona, que conmovió al fútbol internacional al marcar el final de una era de 17 temporadas plagadas de gloria.
El PSG, puntero en el campeonato francés, se impuso con dos tantos de Mbapee, otra de sus estrellas, en los minutos 16 y 63.