LIGA PROFESIONAL

Sarmiento venció por 1 a 0 a Rosario Central

El tanto lo marcó Gabriel Graciani a los 12 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el Verde -que venía de caer ante Racing- sumó su segundo triunfo, de cinco fechas jugadas, y se ubica 14º en la tabla de posiciones.

Primera División
1
SARMIENTO
0
ROSARIO CENTRAL

Sarmiento venció esta noche a Rosario Central por 1 a 0 con gol de Gabriel Graciani, en el segundo tiempo.

El partido se jugó desde las 19 en el estadio "Eva Perón", con el arbitraje de Pablo Echavarría. Por la sexta fecha, Sarmiento visitará a Defensa y Justicia; y Rosario Central recibirá a Independiente.

- Síntesis -
Sarmiento: Manuel Vicentini; Martín García, Brian Salvareschi, Nicolás Bazzana y Lautaro Montoya; Gabriel Graciani, Federico Bravo, Sergio Quiroga y Gabriel Alanís; Rodrigo Salinas y Gervasio Nuñez. DT: Mario Sciacqua.
Rosario Central: Jorge Broun; Fernando Torrent, Nicolás Ferreyra, Ricardo Garay y Nahuel Franco; Rafael Sangiovani, Mateo Tanlongo, Francesco Lo Celso y Lautaro Giaccone; Alan Marinelli y Luca Martínez Dupuy. DT: Cristian González.
Gol en el segundo tiempo: 12m, Graciani (S). Cambios en el segundo tiempo: 25m, Gino Infantino por Sangiovani (RC); 28m, Ignacio Russo por Martínez Dupuy; y Julio Luques por Tanlongo (RC); 29m, Jonathan Torres por Salinas; y Yair Arismendi por Alanis (S); 34m, Guido Mainero por Graciani (S); 41m, Alejo Veliz por Marinelli; y Leandro Iglesias por Lo Celso (RC); y 43m, Federico Mancinelli por Quiroga (S). Amonestados: Graciani, Bravo y Nuñez (S). Torrent, Infantino y Garay (RC). Árbitro: Pablo Echavarría.
Cancha: Eva Perón (Junín).