Sarmiento derrotó a Racing y retomó su marcha ganadora en División Reserva.
EL CAMPEÓN VOLVIÓ A GANAR

Reserva: Sarmiento derrotó a Racing y se prende en el torneo

El Verde, conducido por Martín Funes, se impuso por 2 a 1, con goles de Manuel Mónaco y Eric Lescano. De esta forma, consiguió su segundo triunfo consecutivo y sube posiciones en la tabla.

Sarmiento parece retomar decididamente su paso ganador en Reserva y ayer derrotó a Racing, por 2 a 1, en Avellaneda.
Los goles del Verde, dirigido por Martín Funes, fueron convertidos por Manuel Mónaco, a los 18 minutos del primer tiempo, y Eric Lescano, a los 10 del segundo, mientras que antes, a los 14 de la etapa inicial, La Academia se había puesto en ventaja con tanto de Sebastián Godoy.
De esta forma, el campeón vigente de la División Reserva se prendió en el campeonato, luego de un arranque con derrota frente a Estudiantes de La Plata y, luego, un empate ante Patronato en Paraná.
En la fecha pasada, los de Funes habían conseguido su primer triunfo, en Ciudad Deportiva, contra Platense.