Sarmiento no pudo iniciar con triunfo la defensa de su título en Reserva.
RESERVA

El Verde estrenó el título de campeón con una derrota en Ciudad Deportiva

El equipo de Martín Funes cayó frente a Estudiantes, por la primera fecha del torneo de la división. Zapiola y Spelate anotaron para el Pincha; el gol de Sarmiento lo marcó Julián Brea.

Sarmiento debutó ayer con derrota 2 a 1 frente a Estudiantes de La Plata, por la primera fecha del Torneo de la División Reserva. El Verde, dirigido por Martín Funes, cayó de local en Ciudad Deportiva, en el primer partido como campeón vigente de la categoría, luego de la consagración frente a Boca, en el Estadio Florencio Sola de Banfield.
El Pincha se puso en ventaja a los 25 minutos, con gol de Franco Zapiola, mientras que Sarmiento lo igualó a los 37, con un penal ejecutado por Julián Brea.
En el segundo tiempo, Aaron Spetale anotó el 2 a 1, a los 5 minutos, y desde allí mantuvo la diferencia. Así, el Verde estrenó el título con derrota, en el reinicio de la competencia.