El equipo de Reserva de Sarmiento
El equipo de Reserva de Sarmiento perdió con Newell's, en Rosario.
DURA DERROTA

La Reserva no pudo en Rosario y ya pone la mente en Argentinos

Sarmiento sufrió ayer una dura goleada en contra, por 6 a 2, frente a Newell's Old Boys, en Rosario, en la última fecha de la primera fase.
El Verde arrancó ganando con un tanto del bragadense Manuel Mónaco, a los 6 minutos del primer tiempo, pero La Lepra lo igualó a los 15.
Cinco minutos después, el local se puso 2 a 1 arriba y antes de los 30 anotó el tercero. A los 37, el conjunto juninense descontó por intermedio de Eric Lescano y se fue 3 a 2 abajo al descanso del entretiempo.
En la segunda mitad, el equipo rosarino anotó tres goles más y asestó un duro golpe a los dirigidos por Martín Funes. De todos modos, Sarmiento ya estaba clasificado para los cuartos de final, instancia en la que se cruzará con Argentinos Juniors.
Sarmiento formó con: Nicolás Nocetti; Joel Morán, Gabriel Díaz, Carlos Moyano, Danilo Actis; Agustín Smaldone, Manuel García, Manuel Mónaco, Thomas Bainotti; Eric Lescano y Axel Luna.