LIBERTADORES

Argentinos volvió a la Copa con un histórico triunfo

Argentinos Juniors regresó anoche a la Copa Libertadores, tras diez años de ausencia, con una histórica victoria ante Nacional de Uruguay, por 2 a 0 como local, en el debut del Grupo F.
Los goles del delantero paraguayo Gabriel Ávalos, a los 25 minutos del primer tiempo, y de Emanuel Herrera, a los 44 del segundo, aseguraron el triunfo en la zona en la que también están Universidad Católica de Chile y Atlético Nacional de Medellín, Colombia.
El conjunto de La Paternal se impuso por su efectividad ofensiva, mientras que el Bolso de Montevideo mostró poco de los argentinos Gonzalo Bergessio y Andrés D'Alessandro.
El "Bicho" de La Paternal, campeón de la edición 1985 de la Copa, consiguió así los tres puntos y visitará el próximo jueves 29 a la Universidad Católica en Santiago de Chile, por la segunda fecha.