El Verde se fue con un punto de su visita a La Quemita.
NO PUDO EN LA QUEMITA

Reserva: Huracán le empató sobre el final a Sarmiento

Sarmiento no pudo ayer seguir con su paso ganador en el Torneo de Reserva y empató 1 a 1 con Huracán, en su visita a La Quemita. El gol del Verde, dirigido por Martín Funes, fue convertido por Eric Lescano, a los 43 minutos del primer tiempo.
En la segunda mitad, a los 8 minutos, Santiago Moya igualó para los dirigidos por Martín Rinaldi. El conjunto juninense llegó al encuentro como escolta de Independiente en la tabla de posiciones de la Zona B.
El lunes, llegará el turno de la Primera para medirse con el Globo, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

LEÉ TAMIBÉN// Con cambio de esquema, Sarmiento comienza a ultimar los detalles para enfrentar a Huracán

Formaciones:
Sarmiento (1): Joaquín Cabrera; Carlos Moyano, Joel Morán, Juan Antonini, Gabriel Díaz; Manuel Mónaco, Lisandro Focareta, Eric Lescano, Joaquín Gho; Julián Brea y Federico Paradela. DT: Martín Funes.
Huracán (1): Mendive; Valenzuela, Moya, Minnicelli, Dos Santos; Pizarro, Denis, Maidana; Gauto, Mesa y Cabral. DT: Martín Rinaldi.