El eterno José Sand volvió a marcar para Lanús.
COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Lanús derrotó a Patronato y quedó cerca de la punta

Lanús superó anoche a Patronato por 4 a 2, con un festival de goles en el segundo tiempo del partido jugado en el sur, por la séptima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Con esta victoria, los dirigidos por Luis Zubeldía suman 13 puntos y quedaron a dos del líder Vélez y como único escolta, mientras que Patronato, dirigido por Iván Delfino, sigue sin sumar, con siete derrotas consecutivas en el torneo.
Para Lanús marcaron José Sand, de tiro penal, en el primer tiempo, y en el segundo, Tomás Belmonte, Pedro De La Vega y Lucas Vera. Para Patronato descontaron Oliver Benítez y Sebastián Sosa.
Lanús logró vencer por sus oportunos ataques frente a un adversario que se desploma fecha tras fecha, muy comprometido con el descenso para el próximo año y poniendo en la cuerda floja a su entrenador Iván Delfino.