Sarmiento logró un buen triunfo en Reserva.
TRIUNFO DEL VERDE

Reserva: Sarmiento derrotó a Defensa y Justicia

El equipo de Martín Funes ganó 3 a 2, con dos goles de Gondou y otro de Paradela. La Primera enfrentará al Halcón de Varela, el domingo a las 14.

Con una gran tarde de Luciano Gondou, Sarmiento se impuso hoy Reserva a Defensa y Justicia, por 3 a 2.

A los 10 minutos del primer tiempo, Gondou anotó el primer tanto para el Verde. El Halcón de Florencio Varela logró llegar al empate a los 31, por intermedio de Ezequiel Cannavo.

Antes del entretiempo, a los 44, Gondou volvió a marcar su presencia en la red y puso el 2 a 1 para los dirigidos por Martín Funes.

En el complemento, Paradela puso el tercero para Sarmiento, a los 22, mientras que Cantero descontó a los 39 para Defensa y Justicia.

En cuanto a la Primera División, el Verde jugará el domingo a las 14, en el Estadio Eva Perón, contra el Halcón de Varela.

Síntesis:

Sarmiento 3: Joaquín Cabrera; Juan Antonini, Gabriel Díaz, Joel Morán, Lisandro Focareta; Danilo Actis, Joaquín Gho, Federico Paradela, Luciano Gondou; Eric Lescano y Julián Brea.

Suplentes: Facundo Castro, Ítalo Meza, Carlos Moyano, Lautaro Diuono, Tomás De Luca, Manuel Mónaco, Gonzalo Rosa, Gonzalo Durañy, Leandro Susseret, Gabruel Clavería, Genaro Mustoni e Ignacio Franco.

DT: Martín Funes.

-

Defensa y Justicia 2: J. Luquez; E. Avalos, M. Princich, E. Cannavo, G. Altamirano, M. Pieres, L. Fedele, F. Schamine, T. Sosa, M. Duarte y L. Franco

Suplentes: V. Massara, M. Gill, M. Escalante, G. Gill, W. Chavez, T. Cuscueta, N. Genes Rodas, N. Cantero, S. Luayza, K. Lencina, D. Ruiz Diaz, F. Romero.

DT: Pablo De Muner.