Sarmiento cayó con Independiente en Reserva.
EL VERDE CAYÓ AVELLANEDA

Reserva: Sarmiento no pudo con Independiente

El Rojo se impuso por 4 a 2. Loso goles del Verde los marcaron Bruno Liuzzi y Joaquín Gho.

A la espera del encuentro ante Independiente, el próximo lunes a las 21.30 en Avellaneda, Sarmiento cayó derrotado hoy frente al Rojo en el Torneo de Reserva, por 4 a 2.

El Verde, dirigido por Martín Funes, abrió el marcador apenas inició el encuentro, con gol de Bruno Liuzzi, a los dos minutos. A los 12, empató Landaburu, para los de Avellaneda.

Luego, Independiente se puso al frente a los 20, con tanto de García. Sarmiento logró empatar ocho minutos después, a través de Joaquín Gho, pero el Rojo sentenciaría la historia con tantos Zarza y Medina, ya en el segundo tiempo.

Sarmiento formó con: Nicolás Nocetti; Juan Antonini, Gabriel Díaz, Joel Morán, Lisadro Focreta; Danilo Actis, Joaquín Gho, Bruno Liuzzi, Eric Lescano; Julián Brea y Luciano Gondou. DT: Martín Funes.