Luciano Gondou anotó el segundo tanto de Sarmiento.
EL VERDE ESPERA POR LA "T"

Reserva: Sarmiento cayó frente a Talleres

El equipo de Martín Funes perdió 3 a 2, en una nueva jornada del campeonato de Reserva. Los goles juninenses fueron anotados por Actis y Gondou.

A la espera del partido de mañana con Talleres, en el Estadio Eva Perón, Sarmiento cayó hoy frente a la "T", en  una nueva fecha del Torneo de Reserva. El Verde, dirigido por Martín Funes, había comenzado ganando, con un gol de Actis, a los 26 minutos del primer tiempo. Luego, el lateral derecho Moscarelli igualó para el equipo cordobés, a los 32 minutos de la primera mitad.

Cuatro minutos después, Romero adelantó al conjunto comandado por Andrés Navarro, pero a los 41, Gondou devolvió a Sarmiento al encuentro, con un gol que puso el 2 a 2 transitorio. En el segundo tiempo, sin embargo, nuevamente Romero, de penal, sentenció el marcador.

Sarmiento (2): Nocetti; Morán, Antonini, Actis, Díaz; Luizi, Focareta, Lescano, Gho; Brea y Gondou.

Suplentes: Cabrera, Lobosco, Moyano, De Luca, Mónaco, Rosa, Paradela, Susseret, Claveria, Mustoni y Franco.

DT: Martín Funes.

Talleres (3): Blázquez; Moscarelli, Rodríguez, Studer, Mamani; Quilodrán, Giménez, Puigdemllivol, Torres; Romero y Álvez.

Suplentes: Marsengo, Vivas, Mendoza, Medina, Ludueña, Rojas y Giacone.

DT: Andrés Navarro.