river plate futbol
River perdió en La Plata, a pesar de haber jugado con un hombre de más.
LO DERROTÓ SOBRE LA HORA

Estudiantes amargó a River Plate

River Plate arrancó anoche con el pie izquierdo su participación en la Copa de la Liga Profesionales, al caer como visitante contra Estudiantes de La Plata, por 2 a 1.
El equipo de Marcelo Gallardo no pudo con el de Ricardo Zielinski, que lo venció con un gol anotado en tiempo de descuento, cuando jugaba con un hombre de menos, por la expulsión del defensor Fernando Tobio.
El Millonario había tenido un primer tiempo discreto, pero con se aprovechó de la ventaja numérica para adelantarse en el marcador, con el tanto de Matías Suárez, a los 17 del segundo tiempo. Todo parecía estar controlado para los de Núñez, pero Estudiantes reaccionó a diez del final, por intermedio de Mauro Díaz, justamente un ex River.
El baldazo de agua fría para los de Gallardo, sin embargo, llegó en la última jugada del partido, con otra pelota parada, que terminó en un cabezazo de Fabián Noguera -uno de los refuerzos del Pincha-, que le dio el triunfo de manera agónica.