Unión y Atlético Tucumán
Unión y Atlético Tucumán no se sacaron ventaja en Santa Fe.
FÚTBOL

Unión logró rescatar un empate sobre la hora en su casa

Unión de Santa Fe se salvó sobre la hora anoche de comenzar perdiendo en su propia cancha el campeonato de Primera División. En un encuentro de varios goles, empató 2 a 2 frente a Atlético Tucumán, que contó con el debut de Omar De Felippe como DT.
Los tucumanos se pusieron al frente del marcador, con gol de Ramiro Carrera, en el primer cuarto de hora. Tras el empate parcial de Cañete, el Decano volvió a recuperar la delantera, antes del final del segundo tiempo, con un tanto de Santiago Vergini.
En la segunda mitad, cuando todo hacía pensar que Atlético Tucumán se llevaría los tres puntos a su casa, apareció el gol de Borgnino, ya avanzado el tiempo de descuento. Así, el Tatengue y los tucumanos repartieron puntos, en el arranque de la Copa de la Liga Profesional.