estudiantes de la plata
COPA DIEGO MARADONA

Estudiantes perdió y ahora espera por Zielinski

El Pincha cayó 2 a 1 con Central Córdoba, en el último partido antes del inicio del ciclo del Ricardo Zielinsky como DT.

Estudiantes de La Plata no pudo anoche en su cancha con Central Córdoba y cayó derrotado por 2 a 1, en el cierre de la participación de ambos equipos de la Copa Diego Armando Maradona.
El Pincha comenzó ganando casi desde el vestuario, con un gol de Martín Cauteruccio, a los 8 minutos del primer tiempo, y parecía que se encaminaba hacia un triunfo contundente.
Sin embargo, hacia el segundo tiempo, el equipo dirigido por la dupla interina Alexis Ferrero y Sebastián Scolari llegó al empate, a través del tanto de Abel Argañaraz.
Cuando todo hacía pensar que el marcador terminaría en tablas, llegó el segundo tanto de Central Córdoba, en el tercer minuto de descuento, anotado por Cristian Orlando Vega.
Fue el último partido del equipo platense antes de la asunción de Ricardo "Ruso" Zielinski como nuevo entrenador, quien fue oficialmente presentado en conferencia de prensa, horas antes del partido, por el presidente Juan Sebastián Verón. Central Córdoba, por su parte, también inciará el próximo torneo con nuevo técnico, tras acordar la llegada de Gustavo Corleoni.