Franco Troyansky
El volante Franco Troyansky elude la marca del central Jonatan Schunke.
PRIMERA DIVISIÓN

Unión derrotó a Aldosivi y mantiene la ilusión

Unión de Santa Fe venció ayer a Aldosivi de Mar del Plata, por 3 a 1, y se ilusiona con lograr la clasificación a la final de la Fase Complementación de la Copa "Diego Maradona".
El encuentro, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A, comenzó con victoria parcial del "tatengue" con el gol del mediocampista Mauro Luna Diale, a los 5 minutos del primer tiempo.
Sin embargo, el "tiburón" marplatense igualó a los 30 minutos del segundo tiempo, con un penal de Federico Grahl, pero la visita lo terminó ganando con los tantos de Martín Cañete, a los 36, y Juan Manuel García, ya en tiempo de descuento.
Con este resultado, el equipo santafesino alcanzó la línea de Defensa y Justicia, que tiene 7 puntos, y se coloca segundo a tres unidades del líder de la zona, Rosario Central.