boca libertadores
COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA

Boca sufrió, pero por penales avanzó a los cuartos de final

Cayó 1-0 con Internacional (B) y ganó 5-4 desde los 12 pasos.

Boca Juniors, que jugó muy mal en los 90 minutos, accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores, etapa en la que  enfrentará a Racing Club, tras superar en la tanda de penales (5-4) a Internacional de Porto Alegre, luego que el marcador global de la serie finalizara empatado 1-1.
El equipo brasileño se impuso en los 90 minutos por 1-0, con un gol en contra de su valla del colombiano Frank Fabra (St. 3m.) y aunque la visita mereció más, el xeneize estuvo más preciso en los penales y sigue en carrera.
En la definición de los penales para Boca marcaron Carlos Tevez, Eduardo Salvio, Frank Fabra, Carlos Izquierdoz y Leonardo Jara, mientras que el remate de Edwin Cardona lo contuvo el arquero Marcelo Lomba.
En tanto, para el Internacional marcaron Rodinei, Edenilson, Yuri Alberto y Leandro Fernández, mientras que desviaron sus remates Rodrigo Lindoso y Peglow.
El primer encuentro de la llave entre Racing y Boca se jugará el próximo miércoles 16 en Avellaneda.