cuca sanchez
Sánchez, una fija en el 11.
FÚTBOL

"Cuca" Sánchez, titular en Brown

Brown de Adrogue cayó ayer por 1 a 0 ante Berazategui -equipo de la Primera C- en un amistoso de pretemporada para la reanudación del torneo de la Primera Nacional.
Blas Taparello, a los 10 del complemento, anotó el único gol del encuentro, jugado en dos tiempos de 40 minutos en el estadio Lorenzo Arandilla, del club Brown.
El equipo que conduce técnicamente Pablo Vicó formó con Agustín Quiroz; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Santiago Echeverría e Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Juan Manuel Requena, el juninense Nicolás Sánchez y Alberto Stegman; Joel Martínez y Mateo Acosta.
En el partido entre suplentes Brown ganó 3 a 1, con dos goles de Facundo Bruera y uno del exSarmiento Ariel Kippes; mientras Agustín Vallejos anotó para el "Naranja".
El local alistó a Martín Ríos; Agustín Vallejos, Kippes, Roberto López y Dylan Leiva; Alexis Castaño, Matías Sánchez, Julián Giménez y Matías Noble; Bruera y Germán Águila.