Emmanuel Gigliotti.
LIGA DE MÉXICO

El argentino Emmanuel Gigliotti anotó un gol en el triunfo de León

Abrió el marcador en la apertura de la fecha N°15 del campeonato azteca. Su equipo terminó ganando por 2-1.

El delantero argentino Emmanuel Gigliotti marcó un gol en el triunfo de León, que superó como visitante al Puebla por 2-1 en el partido que dio inicio a la fecha 15, y se consolidó cómodo como líder del torneo Guardianes de la primera división del fútbol de México.
Gigliotti, exdelantero de All Boys, Colón de Santa Fe, San Lorenzo, Boca e Independiente, anotó su gol a los ocho minutos del segundo tiempo y luego asistió al ecuatoriano Ángel Mena para que marcara el segundo a los 24 minutos, mientras que Puebla descontó a través del mexicano Daniel Álvarez a los 32 de la segunda etapa, en el partido jugado en el estadio Cuauthémoc.
Con la victoria, León llegó a los 36 puntos, siete más que el escolta Pumas UNAM, mientras que Puebla, que tuvo en el banco de suplentes al delantero argentino Bernardo Cuesta (ex Tiro Federal, de Rosario), quedó relegado con 14 unidades, tres más que Atlético San Luis, el último del torneo.