Ricardo Gareca.
FÚTBOL

Paraguay y Perú repartieron puntos

Paraguay y Perú empataron ayer por la noche 2 a 2, en el estadio Defensores del Chaco,  en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022. El árbitro del encuentro fue el argentino Néstor Pitana.
Perú abrió el marcador a los 7 minutos de partido por intermedio de André Carrillo y mantuvo la ventaja hasta el complemento.
En la segunda mitad, los cambios ofensivos le sirvieron a Berizzo y logró revertir el resultado con dos apariciones de Ángel Romero, quien anotó y sentenció el empate a los 21 y 36 minutos. Tres minutos después, a seis del final, Perú respondió nuevamente a través de Carrillo para empatar el resultado y sentenciar el marcador. El martes Paraguay visitará a Venezuela a las 19; y Perú recibirá a Brasil, a las 21; por la segunda fecha de eliminatorias.