“Toto” Salvio, el autor de los goles.
GRUPO H

Boca pisó fuerte en Paraguay

Con un doblete de Salvio, el Xeneize festejó ante Libertad.

Gracias a un doblete de Eduardo Salvio, Boca se impuso anoche por 2-0 a Libertad de Paraguay como visitante en Asunción, para retomar con éxito la Copa Libertadores luego de seis meses de receso oficial y arrebatarle a su rival la cima del grupo H.
Salvio se encargó de encarrilar la victoria de entrada, cuando a los seis minutos del primer tiempo y en el primer ataque certero, anotó tras capturar un rebote en el palo de un remate de Gonzalo Maroni.
A cinco minutos del final del partido, y sin sufrir en ningún momento del partido ante la pasividad de Libertad, "Toto" Salvio volvió a aparecer dentro del área para enganchar, definir de zurda y sentenciar la historia. Con este resultado, Boca llegó a siete puntos y le arrebató al conjunto que dirige el argentino Ramón Díaz (6) la cima del grupo, que completan Caracas de Venezuela (4) e Independiente Medellín (0).