Los hermanos Óscar y Ángel Romero festejan el segundo gol de San Lorenzo.
COPA DE LA SUPERLIGA

San Lorenzo ganó en Paraná con tres goles paraguayos

San Lorenzo de Almagro, con tres goles de jugadores paraguayos, se impuso a Patronato de Entre Ríos por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el marco de la primera jornada del Grupo "A" de la Copa Superliga.
Julián Chicco, a los 24 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto mesopotámico, en tanto que el delantero "guaraní" Adam Bareiro, a los 34 del mismo período, niveló las acciones para el "Santo". En medio de un desarrollo cambiante, la paridad parcial se ajustó a lo acontecido en el campo de juego.
Ya en el complemento, el paraguayo Óscar Romero, a los 38´ y 43 minutos, le dio la victoria al conjunto de la dupla Hugo Tocalli y Leandro Romagnoli.
Tras una etapa inicial equilibrada, en la segunda el elenco visitante se mostró más compacto y venció con justicia, cerrando el partido con un doblete de tantos de Óscar Romero, el segundo gol con remate desde más alla de la mitad de la cancha.