Fernández festeja con Almada, en el gol de la victoria de Vélez Sarsfield.
FÚTBOL

Vélez ganó y se acercó a la punta

Vélez Sarsfield venció anoche por 1 a 0 a Patronato en Paraná y se acercó a la punta del torneo, antes del receso de fin de año, en uno de los dos partidos de cierre de la 16ta. fecha de la Superliga.
Con un gol en contra del defensor Gabriel Díaz, a los 21 minutos del primer tiempo, el equipo de Liniers llegó a los 28 puntos, y finalizará el año en la cuarta posición, en zona de clasificación para la Libertadores 2021.
El inicio del ciclo técnico de Gustavo Álvarez en el elenco entrerriano no fue el mejor: continúa sin ganar en 11 partidos (tres empates y ocho derrotas) y quedó con un promedio de 1.058, sólo por encima de Gimnasia y Esgrima La Plata en esa tabla.
Vélez mantuvo la tesitura: buen manejo de la pelota y gran cantidad de conexiones entre sus jugadores. El conjunto de Heinze conquistó la pelota y buscó elaborar funcionamiento, de a ratos. Aun con esas intermitencias, el equipo visitante ganó con justicia y continúa en la lucha por los puestos de vanguardia.