Gran triunfo de San Martín (T), anoche, ante Tigre.
FÚTBOL

San Martín de Tucumán dio el golpe en Tigre y es escolta de Sarmiento en la Zona B del Nacional

San Martín de Tucumán se impuso anoche por 1 a 0 a Tigre, en Victoria, y de esta manera trepó a la segunda posición de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, a dos unidades del líder Sarmiento, y aventajando por diferencia de gol a Quilmes al cabo de siete jornadas.
Pero los tucumanos cuentan además con la ventaja de tener un partido pendiente con Almagro, penúltimo en las posiciones, que ayer no pasó de un empate 1 a 1 ante Brown, a la sazón antepenúltimo, en Adrogué, donde el "Burrito" Juan Manuel Martínez puso en ventaja a los de José Ingenieros a los 20 minutos de la segunda etapa e igualó Matías Linás para el local en el último minuto del encuentro.