Juan Pablo Ruiz Gómez.
PRETEMPORADA

Instituto y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron en un partido de preparación

Instituto de Córdoba y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron ayer 1 a 1 en un encuentro amistoso disputado en el estadio de los cordobeses y que sirvió a ambos como parte de la preparación para la próxima B Nacional.
El conjunto visitante abrió el marcador en el primer tiempo con un tanto de penal anotado por Juan Pablo Ruiz Gómez, mientras que en el complemento equilibró el resultado la "Gloria" con el tanto de Mateo Bajamich.
Instituto formó con Salort; Gutiérrez, Agüero, Yabale y Canever; Arce, Antonio y Silva; Bajamich, Castelli y López.
Central Córdoba lo hizo Rodríguez; Díaz, Correa, Oviedo y Bay; Vega, Meli, Galeano y Cristaldo; Ruiz Gómez y Melivillo.