Godoy Cruz ganó, pasó de ronda y se quedó con el cheque.
FÚTBOL

Godoy Cruz venció por penales a Huracán y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina

En la próxima instancia, el "Tomba" se medirá con el ganador del encuentro entre Gimnasia y Esgrima de Mendoza y River.

Godoy Cruz superó anoche por penales a Huracán 2 a 1, tras igualar en el juego 1 a 1, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se medirá con el ganador del encuentro entre Gimnasia y Esgrima, de Mendoza, y River Plate.
El arquero del ganador, Andrés Mehring, contuvo tres penales en la definición y fue la figura del partido disputado en el estadio de Instituto, de Córdoba.
Los tantos fueron anotados en el primer tiempo por intermedio del catamarqueño Joaquín Varela a los 28 minutos para los cuyanos y Saúl Salcedo a los 45 para los de Parque de los Patricios.
El partido fue discreto, con un leve dominio de los mendocinos, que apostaban a la presencia de Santiago "Morro" García como distribuidor de juego en el ataque, aunque sin profundidad y con acciones lejos del arco rival.