Partido entretenido, entre River e Inter.
COPA LIBERTADORES

River empató en el descuento

Con la igualdad ante el líder Inter de Brasil, el “Millonario” cerró invicto la fase de grupos.

River Plate logró anoche un empate en dos goles ante Internacional, de Porto Alegre, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento del último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Monumental, donde coronó este primer segmento de la competencia en la que defiende el título invicto, aunque como escolta de su rival brasileño, que también finalizó su participación sin derrotas.
Las comodidades que significaban para ambos equipos tener todo resuelto antes de jugar respecto de sus clasificaciones anticipadas y los puestos que ocuparían, Inter como primero del grupo A y River como inamovible segundo, no trabaron sin embargo el hambre de triunfo de argentinos y brasileños.

Y si bien River presentó una formación alternativa con mayoría de jugadores que no son habitualmente titulares, hasta el punto de integrar la zaga central con el paraguayo Robert Rojas, que perdió su lugar a manos de Lucas Martínez Quarta, y Luciano Lollo, que volvió al equipo después de seis meses, la búsqueda de los tres puntos para acomodarse en la mejor posición posible entre los segundos clasificados se puso de manifiesto desde el arranque.
Con el empate, Inter finalizó primero en el grupo con 14 puntos, seguido por River con 10, mientras que Palestino, de Chile, con 7, se clasificó para la siguiente fase de la Copa Sudamericana al derrotar esta noche en Perú a Alianza Lima (1), que dirige el argentino Miguel Ángel Russo, por 2 a 1 (Renato Tarifeño hizo los dos del vencedor, mientras que el santafesino Tomás Costa había puesto en ventaja a los locales).