GRUPO C

Godoy Cruz cayó en Paraguay ante Olimpia

Godoy Cruz de Mendoza cayó anoche ante Olimpia de Paraguay, dirigido por el argentino Daniel Garnero, por 2 a 1, y complicó su clasificación en el Grupo “C” de la Copa Libertadores
Néstor Camacho, ex Newell's Old Boys, a los 19´ y 48 minutos del primer tiempo, marcó los goles de Olimpia. Mientras que el uruguayo Santiago García descontó para el equipo mendocino en el tercer minuto de descuento.
El encuentro se jugó en el estadio Defensores del Chaco de Asunción y fue arbitrado por el brasileño Anderson Daronco, que expulsó en Godoy Cruz a Ángel González (37 del segundo tiempo) por doble amonestación
Hoy a las 19.15, por este mismo grupo, Sporting Cristal de Perú recibirá en Lima a Universidad de Concepción de Chile, siendo por ahora estas las posiciones de la zona:
Olimpia, 8 puntos; Universidad de Concepción, 5; Godoy Cruz, 3; y Sporting Cristal, 1.