SUPERLIGA

Dos partidos cerraron la fecha 24

Anoche, con dos partidos terminó de completarse la fecha 24 de la Superliga. Por un lado, Estudiantes no pudo despedir como lo merecía a Pablo Lugüercio, quien abandonó la actividad profesional en el estadio Ciudad de La Plata, donde jugó los 10 minutos finales del encuentro que el "Pincha" igualó 1 a 1 ante el descendido San Martín de Tucumán, por la 24ta. y penúltima fecha de la Superliga.

Estudiantes y San Martín no pudieron quebrar el cero en la primera mitad, donde el local tuvo la iniciativa pero careció de precisión en los últimos metros.
Por otro lado, San Martín de San Juan se llevó un empate sin goles de cancha de Colón y quedó a dos puntos de Patronato, el conjunto entrerriano que lo antecede desde afuera de la zona de descenso y al que intentarán rebasar en la última jornada del certamen para permanecer en primera división, aunque con dependencia de una derrota o empate de los paranaenses y una victoria propia.