Milton Casco (River) lucha por el balón con un jugador de Banfield, en el cotejo que finalizó 1 a 1.
IGUALARON 1 A 1 EN EL"FLORENCIO SOLA"

River no pudo vencer a Banfield en el Sur

Abrió la cuenta Agustin Fontana para el local y lo empató Pratto.

Banfield y River Plate empataron anoche 1 a 1 en el estadio "Florencio Sola" del "Taladro", cotejo de la fecha 19ª de la Superliga que estuvo interrumpido durante casi 20 minutos en el primer tiempo, por un corte de luz que generó discusiones entre ambos técnicos y jugadores de los dos equipos.
En el complemento, abrió la cuenta para Banfield el delantero Agustín Fontana, en posición dudosa y sobre el minuto 11, y lo igualó sobre el final, minuto 38´, el ingresado Lucas Pratto, convirtiendo tras el rebote del arquero Mauricio Arboleda, quien le atajó a medias un penal al "Oso" riverplatense.
Sobre el final del encuentro, ambos elencos tuvieron chances como para ganarlo, pero el pitazo final del árbitro Silvio Trucco los encontró igualados 1 a 1, resultado que relega a River en su lucha por pelear por una de las plazas que clasificará a la Libertadores, y a Banfield aún sin poder ganar desde que asumió como entrenador Hernán Jorge Crespo.