COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA

Talleres de Córdoba se impuso 2-0 a San Pablo

Talleres de Córdoba venció anoche por 2 a 0 a San Pablo de Brasil, con goles anotados en el complemento por Juan Ramírez (a los 13 minutos) y Tomás Pochettino (a los 43´), ante unas 45.000 personas en el estadio "Mario Kempes", en encuentro de ida por la fase 2 de la Copa Libertadores de América.
Los "tallarines" lograron así buena ventaja de cara a la deinición de esta serie previa a la fase de grupos, ya que la revancha se jugará el venidero miércoles en el estadio "Morumbí" de los brasileños.

Defensa y Justicia cayó sobre la hora por la Sudamericana
Defensa y Justicia cayó esta noche sobre la hora ante Botafogo por 1 a 0, en el estadio "Nilton Santos", de Río de Janeiro, por el gol convertido por Erik a los 49 minutos del segundo tiempo.
Fue en el partido de ida de una de las llaves de primera ronda de la Copa Sudamericana de fútbol, cuya revancha se jugará en el estadio del "Halcón de Varela".