Los jugadores de Nueva Chicago festejan el único gol del partido, anotado por Nicolás Franco.
PRIMERA "B" NACIONAL

Triunfó Nueva Chicago y relegó a la segunda posición a Sarmiento

Nueva Chicago alcanzó ayer el primer lugar del torneo de la Primera "B" Nacional con el triunfo ante Agropecuario de Carlos Casares, por 1 a 0 como local, en el adelanto de la duodécima fecha del certamen.
El delantero Nicolás Franco marcó el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo con una definición de media vuelta luego de un rebote.
Chicago, con 25 puntos, superó en la tabla al por ahora único invicto, Sarmiento de Junín (24 unidades) y se convirtió en el nuevo puntero de la categoría en la lucha por el ascenso directo a la Primera división.
Por su parte, Deportivo Morón derrotó a Santamarina de Tandil por 2 a 0 como local en el postergado de la décima fecha, con goles que marcaron Gerardo Martínez e Iván Álvarez.
El "Gallito" cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y llegó a los 11 puntos en el campeonato.