EUROPA

Hubo 5 goles argentinos en la Champions League

Con un doblete de Lionel Messi ante el Totenham de Inglaterra por la fase de grupos de la Champions League, el Barcelona de España se impuso ayer 4 a 2. La fecha tuvo cinco conquistas de jugadores argentinos en diversos clubes.
En el equipo inglés marcó el ex River Erik Lamela.
En el encuentro entre París Saint Germain y el Estrella Roja de Serbia, Angel Di María convirtió un gol en el final del primer tiempo para la goleada de los franceses por 6 a 1.
En tanto que el delantero Mauro Icardi le dio el triunfo al Inter de Italia sobre el PSV de Holanda. Fue 2 a 1  para los de Milan tras comenzar perdiendo.
A su vez, el alemán Schalke 04 se impuso 1 a 0 al Lokomotiv de Rusia.
El Atlético Madrid de Diego Simeone le ganó 3 a 1 al Brugge de Bélgica, con dos goles del francés Antoine Griezmann.
El Borusia Dortmund de Alemania venció 3 a 0 al Mónaco de Francia y Nápoli de Italia derrotó 1 a 0 al Liverpool inglés, con un gol convertido a los 90 minutos del encuentro.