Aleksandar Kolarov festeja el tanto que le dio la victoria a su equipo.
GRUPO E

Serbia le ganó a Costa Rica

Fue por 1 a 0 con un golazo de tiro libre de Aleksandar Kolarov.

El seleccionado de Serbia se presentó en el Mundial Rusia 2018 con un inapelable triunfo 1-0 sobre Costa Rica, que mostró muy pocas ambiciones en el primer partido del Grupo E, disputado en el Samara Arena.
Los "Ticos" se sostuvieron en las manos del arquero del Real Madrid, Keylor Navas, que sin embargo nada pudo hacer a los 11 minutos del segundo tiempo cuando el capitán del conjunto europeo, Aleksandar Kolarov, clavó un tiro libre perfecto en el ángulo superior izquierdo.
Serbia dio merecidamente un buen paso hacia el objetivo de clasificar a la fase final, al que buscará acercarse el viernes próximo cuando enfrente a Suiza, el otro equipo que puede discutirle el segundo puesto de una zona con Brasil como amplio favorito.